Toast Hawaii

Toast Hawaii

Toast, Schinken, Ananas, Käse - und schon ist es fertig, das Toast Hawaii. Dieser deutsche Klassiker ist super-schnell zubereitet.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Kindheitslieblinge, Zwischenmahlzeit / Snack
Eigenschaften: schnell zubereitet
Beschwerde: Müdigkeit
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheiben ≙ 200g Weizentoast
  • 40 g Butter
  • 160 g gekochter Schinken
  • 320 g Ananas-Ringe
  • 120 g Emmentaler

Anleitungen

  • Die Ananas schälen und in Ringe schneiden.
  • Jede Toastscheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen.
  • Den Kochschinken auf die gebutterte Toastseite legen.
  • Die Ananas-Ringe darauf geben.
  • Und zum Schluss mit dem Emmentaler belegen.
  • Bei 180°C (Ober/Unterhitze) ca. 10-15 Minuten goldgelb überbacken.

Notizen

Zur schnelleren Zubereitung kann Dosenananas verwendet werden.
Hast Du dieses Rezept probiert?Sag uns, wie es geschmeckt hat!


Entstanden in Kooperation mit dem Tumorzentrum München. 

Wir hoffen, dass euch dieser Artikel weitergeholfen hat. Wenn Fragen offen geblieben sind, schreibt uns. Und wenn ihr eine persönliche Beratung wünscht, könnt ihr euch gerne an unsere kostenlose Fernbegleitung wenden. Wir bieten Krebspatient:innen kostenlos wissenschaftlich fundierte Empfehlungen. Wir freuen uns, wenn ihr unsere Arbeit mit einer Spende unterstützt.