Go Back
+ servings

Toast Hawaii

Toast, Schinken, Ananas, Käse - und schon ist es fertig, das Toast Hawaii. Dieser deutsche Klassiker ist super-schnell zubereitet.
Gericht Hauptgericht, Kindheitslieblinge, Zwischenmahlzeit / Snack
Beschwerde Müdigkeit
Eigenschaften schnell zubereitet
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Servings 4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheiben ≙ 200g Weizentoast
  • 40 g Butter
  • 160 g gekochter Schinken
  • 320 g Ananas-Ringe
  • 120 g Emmentaler

Anleitung

  • Die Ananas schälen und in Ringe schneiden.
  • Jede Toastscheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen.
  • Den Kochschinken auf die gebutterte Toastseite legen.
  • Die Ananas-Ringe darauf geben.
  • Und zum Schluss mit dem Emmentaler belegen.
  • Bei 180°C (Ober/Unterhitze) ca. 10-15 Minuten goldgelb überbacken.

Tipp

Zur schnelleren Zubereitung kann Dosenananas verwendet werden.