Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pin
Toast Hawaii
Toast, Schinken, Ananas, Käse - und schon ist es fertig, das Toast Hawaii. Dieser deutsche Klassiker ist super-schnell zubereitet.
Gericht
Hauptgericht, Kindheitslieblinge, Zwischenmahlzeit / Snack
Beschwerde
Müdigkeit
Eigenschaften
schnell zubereitet
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Autor:
SchülerInnen der Schule für Diätassistenz, Akademie für Gesundheitsberufe, Universitätsklinikum Ulm
Zutaten
8
Scheiben
≙ 200g Weizentoast
40
g
Butter
160
g
gekochter Schinken
320
g
Ananas-Ringe
120
g
Emmentaler
Anleitung
Die Ananas schälen und in Ringe schneiden.
Jede Toastscheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen.
Den Kochschinken auf die gebutterte Toastseite legen.
Die Ananas-Ringe darauf geben.
Und zum Schluss mit dem Emmentaler belegen.
Bei 180°C (Ober/Unterhitze) ca. 10-15 Minuten goldgelb überbacken.
Tipp
Zur schnelleren Zubereitung kann Dosenananas verwendet werden.